Até na famosa enciclopédia virtual “Wikipedia” é possível encontrar algo sobre Alex Atala. Resumidamente, ele é um “chef” de cozinha do Brasil, que foi eleito “Chef do Ano” pelo Guia Quatro Rodas (em 2006). Seu restaurante, D.O.M., figura entre os 50 melhores do mundo. Apaixonado por motos do estilo “Old Scholl, Atala procurou a FF Motorcycles para modificar sua H-D Softail ano 2005. O início dos trabalhos foi marcado por uma experimentação de tintas, chegando-se ao tom “Branco Osso”; afinal, entre os “chefs”, é conhecida a frase “do osso sai o caldo”. Definida a tinta, iniciou-se a remodelagem do tanque da moto. Depois viriam as alterações no painel, farol, lanternas, bancos, escapes e muito mais. Leia a receita de sucesso que a FF Motorcycles preparou para a moto do chef Alex Atala em Moto Adventure 91.
terça-feira, 1 de julho de 2008
Alex Atala
Até na famosa enciclopédia virtual “Wikipedia” é possível encontrar algo sobre Alex Atala. Resumidamente, ele é um “chef” de cozinha do Brasil, que foi eleito “Chef do Ano” pelo Guia Quatro Rodas (em 2006). Seu restaurante, D.O.M., figura entre os 50 melhores do mundo. Apaixonado por motos do estilo “Old Scholl, Atala procurou a FF Motorcycles para modificar sua H-D Softail ano 2005. O início dos trabalhos foi marcado por uma experimentação de tintas, chegando-se ao tom “Branco Osso”; afinal, entre os “chefs”, é conhecida a frase “do osso sai o caldo”. Definida a tinta, iniciou-se a remodelagem do tanque da moto. Depois viriam as alterações no painel, farol, lanternas, bancos, escapes e muito mais. Leia a receita de sucesso que a FF Motorcycles preparou para a moto do chef Alex Atala em Moto Adventure 91.
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Um comentário:
Eu já era fã do cara na cozinha, agora que sei que é um dos nossos... reinaldo
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